Äpfel
Bienen
Hühner
Schnauze von einem Schwein.
PREV
NEXT

Aktuelles & Veranstaltungen:

Was uns sonst noch bewegt

Qualität, die man schmeckt!

Im Jossatal, zwischen den waldbewachsenen Höhen, liegt das Hofgut Marjoß. Menschen mit Beeinträchtigung arbeiten hier im Rahmen des ökologischen Landbaus unter anderem in den Bereichen Rinder-, Schweine- und Geflügelhaltung und Imkerei. Dementsprechend sind Fleisch- und Wurstwaren, Eier, Gänse und Honig in Bio-Qualität erhältlich.

Ein Mitarebiter am Hühnerstall.Read more +10 September 2021 By Pia Wunderlich in Allgemein

Für mehr Tierwohl: Hofgut Marjoß startet neue Legehennen-Haltung und zieht auch männliche Küken groß

Kund*innen unterstützen mit dem Kauf der Bio-Eier artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Lebensmittelerzeugung Eier von glücklichen Hühnern mit gesunden Hähnen: Das Hofgut Marjoß im Main-Kinzig-Kreis geht bei der Hühnerhaltung neue Wege. „Wir setzen bei Legehennen und Hähnchenmast auf Zweinutzungshühner“, erklärt Dietrich Hunsmann, Leiter des Hofguts. Als Pilotprojekt scharren seit Ende Juli 220 Hühner der Rasse Coffee
Der Neubau ist Fertig. Die Katine kann genutzt werden.Read more +28 Juni 2021 By Pia Wunderlich in Allgemein

Lernen und erleben auf dem Bioland-Hofgut Marjoß

Neue Mensa und Sozialräume bezugsfertig / Naturerlebnis-Zentrum hat Betrieb aufgenommen / Tag der offenen Tür am Hoftag am 19. September 2021 Lernen und erleben auf dem Bauernhof: Das ist ein neues Angebot auf dem Bioland-Hofgut Marjoß, das seit 1976 von Menschen mit und ohne Beeinträchtigung bewirtschaftet wird. Derzeit bietet das Hofgut Arbeit und Qualifizierung in
TOP