Bio Lebensmittel

Qualität, die man schmeckt!

Im Jossatal zwischen waldbewachsenen Höhen liegt das Hofgut Marjoß. Menschen mit Beeinträchtigungen arbeiten hier im Rahmen der ökologischen Landwirtschaft unter anderem in den Bereichen Rinder-, Schweine- und Geflügelhaltung, Bio-Lebensmittelherstellung und Imkerei. Dementsprechend sind Fleisch- und Wurstwaren, Eier, Nudeln, Gebäck, frisches Geflügel (saisonal) und Honig in Bio-Qualität erhältlich.

Bio-Lebensmittel

Natürlich geschmackvoll: Bio-Lebensmittel vom Hofgut Marjoß
Unser landwirtschaftliches Hofgut in Marjoß erzeugt Fleisch, Eier aus Freilandhaltung, hausgemachte Nudeln und Honig. Unsere Produkte werden auf Wunsch geliefert und in verschiedenen Verkaufsstellen angeboten. Seit Beitritt zum Bioland-Verband im Jahr 1999 arbeitet das Hofgut Marjoß nach organisch-biologischer Wirtschaftsweise. Aufgrund der Bioland-Richtlinien sind artgerechte Tierhaltung und gesunder Pflanzenbau garantiert. Das schmeckt man!                                                                                 DE-ÖKO-006                                                          

OBEN